2009年 04月 20日
*おやきマフィン* |
先日mitirinにお願いしてお持ち帰りしてもらった"酵母パン こさじいち"の"おやきマフィン"
かわいい~~~~♪
焼印がほしくなるねっ(笑)
そして、
もし私がパン屋さんだったら、どんな焼印がいいかな?っと妄想族の世界へ(汗)
シンプルにトーストして、バターで食べたら、カリカリもっちりで
おいしーい☆
半分はだーいじにとってたmitirinの神戸おみや"アクアレール"のいちごとクランベリーのコンフィチュールをデビューさせて♪
ざっくりしたとこに、とろとろ甘酸っぱいコンフィチュールが最高でした~☆
こさじいち、行ってみたいな~♪
かわいい~~~~♪
焼印がほしくなるねっ(笑)
そして、
もし私がパン屋さんだったら、どんな焼印がいいかな?っと妄想族の世界へ(汗)
シンプルにトーストして、バターで食べたら、カリカリもっちりで
おいしーい☆
半分はだーいじにとってたmitirinの神戸おみや"アクアレール"のいちごとクランベリーのコンフィチュールをデビューさせて♪
ざっくりしたとこに、とろとろ甘酸っぱいコンフィチュールが最高でした~☆
こさじいち、行ってみたいな~♪
by happy-naminami
| 2009-04-20 22:38
| 全国のパン屋さん