2010年 01月 18日
超熟☆ブール |
昨日の夜から仕込んでおいたホシノ生地で、ブール焼きあげ~。
ほぼ24時間発酵で、超熟です。
最近、だいぶムスコもパン太になってきてくれて、焼きたてパンを見ると、矢のような催促。
アツアツのところを、触らせて~
食べさせて~と(笑)
シメシメ♪
作戦大成功かな♪
ムスコがパン好きになってくれたら、もっと堂々とパン焼けるモンね~♪
パンやさんめぐりもできるしねっ♪
あ、ちなみに、ごはんもちゃんと食べてますョ~~
ほぼ24時間発酵で、超熟です。
最近、だいぶムスコもパン太になってきてくれて、焼きたてパンを見ると、矢のような催促。
アツアツのところを、触らせて~
食べさせて~と(笑)
シメシメ♪
作戦大成功かな♪
ムスコがパン好きになってくれたら、もっと堂々とパン焼けるモンね~♪
パンやさんめぐりもできるしねっ♪
あ、ちなみに、ごはんもちゃんと食べてますョ~~
by happy-naminami
| 2010-01-18 20:38
| おうちパン