2007年 06月 14日
カランツ&チョコチップスコーン |
コレステローラーだと騒いでても、4日間眠らせてた天然酵母のスコーンは焼かなくちゃ~♪
1日目はしっとり、日をおくごとにサクっとした仕上がりになるらしいこのスコーンレシピ☆
朝焼いて、焼き立てを朝ごはんに♪
あまりかっこよく焼けなかったけど、前回よりはサクサクの仕上がりでうれしい。
でも、カズは
「口中の水分を奪われるね・・・」
・・・
ふんっ!
1日目はしっとり、日をおくごとにサクっとした仕上がりになるらしいこのスコーンレシピ☆
朝焼いて、焼き立てを朝ごはんに♪
あまりかっこよく焼けなかったけど、前回よりはサクサクの仕上がりでうれしい。
でも、カズは
「口中の水分を奪われるね・・・」
・・・
ふんっ!
by happy-naminami
| 2007-06-14 23:53
| おやつ