2008年 06月 11日
いちご酵母でまるパン* |
昨日の画像とかわらないけど。。。
こちらは、いちご酵母で発酵させたまるパン☆
ホシノと同時に捏ねたのに、こっちはまるまる24時間かけて1次発酵~。
発酵力、かなり弱まってるけどそれでもちゃんとパンになるから、天然酵母の力ってすごいなぁ。
ほんのりいちごの香りがするところへ、セルフィユの"木苺チョコレート"をたっぷり塗っていただきます♪
セルフィユのディップもジャムも大好き~!
東京へ行ったときたくさん買ってきたのに、残すところあと紅茶クリームが1瓶。
東京も次はいつ行けるかな~。
by happy-naminami
| 2008-06-11 23:44
| おうちパン