2012年 01月 31日
チョコチップパン☆ |
ハード系お粉消費のため、またまたヨーグルト酵母でチョコチップパン☆
生地はカンパーニュと同じだから、リーンな感じ。
焼きたてをちぎってバターつけながら食べたら最高~♪
それにしても、粉&バター、すっごい値上がりしてたのねっっ
そろそろバターも尽きたし、食パンやお尻パン用の粉もないし~と思ってクオカで注文しようと思ってビックリ。バターも一回につき1個までしか注文できないし。
なので、焼くときバター使わないカンパ生地やお尻パンせっせと焼いてます♪
そして食べる時バターをたんまりつけてしまってまた底を尽きる・・・
そしてお肉がつく・・・
by happy-naminami
| 2012-01-31 13:32
| おうちパン