2007年 03月 09日
三良坂フロマージュ☆ |
1週間に2日までならいいよ!とお許しいただいてるパンディナー☆←そんなたいしたモンじゃないけどね。
だいたい週末にして、ワインとセットにするとカズもゴキゲンでパンを食べてくれるので今夜も♪
ほんとは、定時退社で豚肩肉のバルサミコ煮なんかをのんびり作りたかったけど、やっぱり残業に(涙)
ダッシュでそごうまで走り(ちゃりんこでね)お気に入りの柿安ダイニングで、ごちそうプレートをゲットして~
ドンクでバケットも。そしてきのこのクリームパスタだけ作って、今夜のメインは・・・!
三良坂フロマージュ☆
三次ツアーでゲットしてたフロマージュブラン☆
初めて食べるフロマージュブラン。
熟成させてないフレッシュなチーズなんだって。
バケットにぬると、ほんとに軽くて、ヨーグルトみたいなチーズ。
あっさりしてるから、いくらでも食べられる~♪
・・・と勢いづいて結局バケット1本食べてしまった(汗)
でも、おいしかったから、次回はぜひモッツァレラを食べてみたいな☆
だいたい週末にして、ワインとセットにするとカズもゴキゲンでパンを食べてくれるので今夜も♪
ほんとは、定時退社で豚肩肉のバルサミコ煮なんかをのんびり作りたかったけど、やっぱり残業に(涙)
ダッシュでそごうまで走り(ちゃりんこでね)お気に入りの柿安ダイニングで、ごちそうプレートをゲットして~
ドンクでバケットも。そしてきのこのクリームパスタだけ作って、今夜のメインは・・・!
三良坂フロマージュ☆
三次ツアーでゲットしてたフロマージュブラン☆
初めて食べるフロマージュブラン。
熟成させてないフレッシュなチーズなんだって。
バケットにぬると、ほんとに軽くて、ヨーグルトみたいなチーズ。
あっさりしてるから、いくらでも食べられる~♪
・・・と勢いづいて結局バケット1本食べてしまった(汗)
でも、おいしかったから、次回はぜひモッツァレラを食べてみたいな☆
by happy-naminami
| 2007-03-09 23:08
| diary