2007年 07月 03日
*ドリアン* |
日曜日の呉ツアーの帰りに堀越にある"ドリアン"に寄ってもらってお持ち帰り♪
自家製酵母で仕込んで、薪で焼いてるパン屋さん☆
車を降りたら、薪のいい香り♪
夕方でパンも残り少なかったけど、珍しく甘い系でチョコクリームパンにあんデニッシュ、定番のクロワッサンにバケットをゲット☆
とりあえず冷凍して、今朝はチョコクリームとあんデニッシュを♪
天然酵母でもふわふわ柔らかい生地。
あんこも小豆の味がはっきりわかる素朴な味でおいしかった☆
最近、バケットや角食なんかの食事パンしか焼けてないんだけど、クロワッサンやデニッシュ系ものんびり焼きたいなぁ。
自家製酵母で仕込んで、薪で焼いてるパン屋さん☆
車を降りたら、薪のいい香り♪
夕方でパンも残り少なかったけど、珍しく甘い系でチョコクリームパンにあんデニッシュ、定番のクロワッサンにバケットをゲット☆
とりあえず冷凍して、今朝はチョコクリームとあんデニッシュを♪
天然酵母でもふわふわ柔らかい生地。
あんこも小豆の味がはっきりわかる素朴な味でおいしかった☆
最近、バケットや角食なんかの食事パンしか焼けてないんだけど、クロワッサンやデニッシュ系ものんびり焼きたいなぁ。
by happy-naminami
| 2007-07-03 23:10
| 広島のパン屋さん