2007年 07月 09日
セルフィユの"プリンジャム" |
昨日焼いておいた自家製酵母のミニバケットに、2月の東京出張でお持ち帰りしたセルフィユのプリンジャムをたっぷり塗って朝ごはん~♪
丸ビルにあるセルフィユのディップやジャムが大好きで、東京に行ったら必ず大量買いしてしまいます(汗)
このプリンジャムも、即買いして、今日まで温存しておいたもの。
底にはちゃんとカラメルがあって、味もプリンだ~♪
おいし~♪
それにしても、幻と消えた東京出張(涙)
先に副所長様を押さえてから、言って欲しいよねっ!
楽しみに(?)してたのにさ~。。。
夜は、昨日のアジでぺペロンチーノ♪
今日見ても、ピッカピカできれーなアジ☆
新鮮ってことはすごいことだな~。
そして、パスタにアジを使うのも初めてで、これまた新鮮!!
ベランダでいつの間にか育ってた大葉も、ちょっと色薄めだけど活躍していただいて♪
残業後でも、パパっとおいしくいただけました♪
丸ビルにあるセルフィユのディップやジャムが大好きで、東京に行ったら必ず大量買いしてしまいます(汗)
このプリンジャムも、即買いして、今日まで温存しておいたもの。
底にはちゃんとカラメルがあって、味もプリンだ~♪
おいし~♪
それにしても、幻と消えた東京出張(涙)
先に副所長様を押さえてから、言って欲しいよねっ!
楽しみに(?)してたのにさ~。。。
夜は、昨日のアジでぺペロンチーノ♪
今日見ても、ピッカピカできれーなアジ☆
新鮮ってことはすごいことだな~。
そして、パスタにアジを使うのも初めてで、これまた新鮮!!
ベランダでいつの間にか育ってた大葉も、ちょっと色薄めだけど活躍していただいて♪
残業後でも、パパっとおいしくいただけました♪
by happy-naminami
| 2007-07-09 22:45
| おうちパン